상담받고 상담후기 올려봐용^^

by 임서연 posted Oct 20, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
상담 후기 올립니다^^

제가 이제 내년 상반기에 승무원 셤을 볼라고 해서 여기 저기 학원들을 알아보고
유명하다고 하는승무원학원? 다 둘러 본것 같네요~
근데 저는 윙스카이로 결정했어요! 이유는? 
상담을 받는데 다른 학원은 막학원 자랑만 하고 제가 어떻게 준비해야할지,, 정보나 그런것보단
막 등록 하실려고만 하시더라구요~ㅜㅜ 그래서 쫌 압박도 있고 부담이 갔는데
마지막으로 온 윙스카이상담 받을 땐 좋은 정보랑어떻게 준비를 할것인지 진심을담아
이야기 해주셨구  재미있게 이야기 나눈느낌?
머 그런 편안함이 있어 좋았어요^^
이리저리 재보고 저는 시설도 깨끗하고 선생님들도 저와 잘 맞을것 같아
윙스카이를 선택했답니다^^
그리고 우선 10명 정원이라는 것도 맘에 들었구요!
왠지 더 신경써주실것 같구 복잡한 건싫어서^^''
담주 월요일 부터 개강인데 떨리고 긴장 되요!
학원을 선택할 때 나를 잘 알고 나를 좋은 방향으로 이끌어 줄수 있느냐가
중요할 것 같아요~ 다른 분들도 상담 여기저기 다녀보시고
본인과 맞는 학원을 택하는게 좋으실듯 하네요!
이상 윙스카이 상담 후기였구요~ 다음주 부터 수업인데
윙스카이 샘들 잘 부탁드려요! 꼭 승무원이 되게 해주세요 히히^^
그럼이만~슝~^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5