정규반 후기입니당^ㅡ^

by 정나현 posted Oct 19, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정규반 나현이에요^^

늘 마음만 있었지, 준비시작하는것을 망설였는데

막상 시작하고 나니 설레이면서도 너무 잼있어요~!

늘 언니처럼, 따뜻하게 도와주시는

원장님과 쌤들에게 너무 감사드려요~

몸이 뻗뻗해서 인사연습할때마다 온몸이 후덜덜덜...ㅠㅠ

인사하는게 제일 어려운것 같긴 하지만

열심히 운동하고, 유연성도 기르고 하면

이쁜 인사 잘 할수 있겠죠???ㅋㅋㅋ

담주에 영어수업 들어간다고 하는데... 막막하지만...ㅠㅠ

그래도 저는 쌤들만 믿어요~ㅋㅋㅋ

항상 꼼꼼하게 지도해주시니까 믿고 열심히 하겠슴돠~!!!!아자아자 화티잉~!!!!

기필코 내년엔 대한항공 유니폼 입을께요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5