정규반 수업 자~알 듣고 있는 1인이예요~~

by 박미현 posted Oct 04, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전 후기 같은거 정말 안 쓰는데 늘 너무 감사해서 한 글자 적어요..ㅋㅋ

지금 정규반 듣고 있는 학생이예여~~

승무원에 대한 꿈을 가지고 있으면서 과외를 할지, 스터디를 할지, 학원을 다닐지.. 학원을 다닌다면 어디를 다닐지.. 모든게 완전 고민고민이었는데..

지금은 맘 잡고 학원 다니니..쓸데없는 고민 하는데 시간낭비도 안해서 좋구.. 무엇보다도 재밌게 학원을 다닐 수 있어서 너무 좋아요~~

이왕 학원 다닐거면 저랑 맞는 곳을 다녀야 한다는 생각에

유명하다는 학원 다 돌아다니면서 상담 받았었어요..

물론 다 좋았어여.. 합격생도 많이 배출하고..

근데 과연 이 많은 학생들을 꼼꼼하게 신경쓸 수 있는지 의문이었고,

합격생이 많다고 하는데.. 학원생 많으면 비율적으로 합격생 많이

배출하는 건 당연한 거고.. 혹하지 않으려고 노력했어여..ㅋㅋ

저는 원장선생님하고 상담했는데.. 무엇보다도 진실성이 느껴져서..결국엔

윙스카이에 발걸음을 멈췄네요..후회 안해여..조아요 조아

저는 수업 다 재밌어여~~ 원장쌤.. 때론 언니처럼 친근하게, 때론 카리스마 넘치시게 꼼꼼하게 피드백 잘 주시고.. 메이크업 쌤도 차분히 하나하나 친절히 알려주셔요.. 영어쌤도.. 유머 넘치시고,재밌게 아주 잘 가르쳐 줘요~

아..중요한 건 공부를 안하시믄 안되게끔.. 관리를..ㅋㅋ

가축적으로 아니.. 가족적인 분위기에서 열심히 공부하시고 싶으신 분

오셔여~~~ ㅋㅋ 열심히 해서.. 멋찐 승뭔 되어 보아효~~ ㅋㅋ

아 참참~~ 학원 과장님, 부장님 등등 모든 쌤 다 좋아요~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5