아시아나특강후기입니다~

by 김상은 posted Aug 30, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 윙스카이에서 아시아나 특강 듣고 왔습니다.

사람들이 꽤 많이 와있더라구여~ㅋ

2시간정도 특강이 진행된거 같은데 너무 집중을 해서 시간이 오히려 짧게느껴질 정도로 재미있고 도움이 굉장히 많이되는 강의였습니다.

일단 아시아나 면접대비 정말 포인트만 딱딱 찍어주셔서 단시간에 정말이지 많은것을 배웠어요. 사실 특강 갈지 말지 고민도 했었는데 특강 안 들었으면 후회할뻔했습니다. 제가 모르고 있던 부분도 알게되고 일단 중요한 포인트를 너무 자세히 잡아주셨고 원장님이 카리스마 넘치고 재치도 넘치셔서 강의내용이 머릿속에 쏘~옥 들어오더라구요

끈나고 상담하고 이미지체킹도 원장님이 직접해주시더라구여 원장님 너무 멋있으세요~ㅋㅋ 그래서 저는 학원 이번주에 가서 주말반 등록하려합니다.

원장님 이쁘게 봐주세요~~!열심히할께용!!화이팅 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5