제주항공/에어부산/이스타항공 자소서 첨삭 일정

by 윙스카이 posted Feb 17, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2019년 상반기 승무원 채용 자소서 첨삭 일정!

제주항공/에어부산/이스타항공들이 나란히 나왔네요 

보통 항공사에서 한번 채용하면

다시 채용이 나오는데 적어도 몇달이 걸리지만

이스타항공의 경우 추가 채용을 연달아서 진행하네요 

특히나 이번 상반기는 채용인원이 대대적이죠?

상반기 제주항공의 경우 130여명 넘도록

이스타항공의 경우 54여명 채용한다고 해요

보통 두기수를 나뉘어서 뽑을 인원을 한번에 입과시킨다는 것은 

승무원 준비생들에게 정말 희망적인 소식이네요!

이스타 제주 현직 승무우너 방문.jpg

홍대 윙스카이 대한항공 아시아나항공은 물론

LCC 항공사들까지 자소서 첨삭을 진행하는데요

LCC 항공사가 서류합격률이 낮은 편이여서 

최종합격률을 높일 수 있도록

개별 1:1 꼼꼼한 첨삭을 이루고 있답니다  

윙스카이 제주항공 자소서 첨삭 일정

☆ 2019년 2월 19일 저녁 6시까지 ☆

윙스카이 에어부산 자소서 첨삭 일정

☆ 2019년 2월 15일 저녁 6시까지 ☆

윙스카이 이스타항공 자소서 첨삭 일정

☆ 2019년 2월 26일 저녁 6시까지 ☆

※ 직전 승무원 채용 자소서 항목이랑 내용들이 같습니다!

몇차례 재 지원이신분들은 복붙은 삼가하시도록 해요~

붙여넣기, 복사, 재탕, 절대 안됩니다

LCC 3대 항공사들의 자소서 첨삭 진행하니

마감일에 임박해서 지원하지 마시고 오늘부터 미리미리 작성하여

각 항공사 첨삭일날 서류합격률을 보다 높이도록 해요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5